You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Одноглазый мопс Паркер работает консьержем в Park Hyatt Chicago

Пушистый консьерж отеля Park Hyatt в Чикаго встречает гостей и провожает их до номеров

 

В пятизвездочном отеле Park Hyatt Chicago появилась новая необычная сотрудница — одноглазый мопс Паркер. Она встречает гостей и провожает их до номеров, а также участвует в собраниях персонала отеля. В качестве униформы у нее косынка Burberry. За 3,5 недели работы Паркер стала звездой отеля — c ней все время фотографируются гости Park Hyatt Chicago.

 

@ascendchc


Пятилетняя Паркер попала в отель из приюта: волонтеры благотворительной организации Pets are Worth Saving (PAWS) нашли ее на улице в ужасном состоянии. У собаки были многочисленные повреждения на коже, инфицированные глаз и зубы и заболевание дыхательных путей. Несмотря на рекомендации ветеринаров усыпить питомца, активисты продолжали бороться за его жизнь. 



Паркер удалили инфицированный глаз и больные зубы и сделали операцию для восстановления дыхательной функции. После нескольких месяцев в ветеринарной клинике в ноябре 2015-го окрепшего мопса поместили в приют. Однако собаку, которой нужен особый уход, условия и лекарства, никто не хотел брать. Узнав об этом, генеральный менеджер Park Hyatt Chicago Вальтер Бринделл (Walter Brindell), который входит в попечительский совет PAWS, забрал Паркер в отель. 

«Это была любовь с первого взгляда. Когда мне ее показали, я очень обрадовался. Нам в отеле нужна была именно такая собака, не слишком энергичная и дружелюбная. Благодаря ей в отеле появился особый уют и тепло, об этом мне очень часто говорят наши гости», — рассказал Вальтер Бринделл. 
 
Отель стал для Паркер настоящим домом: у нее есть своя комната, а сотрудники с радостью выгуливают и кормят мопса и выполняют все предписания ветеринаров. 
 

 

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+