You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Итальянский курорт Forte Village стал лучшим по версии World Travel Awards

В этом году Forte Village победил в двух номинациях премии World Travel Awards

Forte Village

Курорт Forte Village на острове Сардиния удостоился сразу двух премий — World’s Leading Resort и World’s Leading Sports Academy.

Отметим, что премию в номинации World’s Leading Sports Academy курорт получает второй год подряд, и это не удивительно — гости отеля всегда могут рассчитывать на советы и консультации опытных спортивных профессионалов и тренироваться под контролем звезд мирового футбола, тенниса, регби и гольфа.
В число спортивных секций Forte Village входят Академия крикета, регби, плавания, Велосипедная академия, Баскетбольная академия ЦСКА, Футбольная школа «Челси», а также Академии гольфа, тенниса и даже бокса.

Сейчас на курорте Forte Village началась обширная реновация, которую обещают завершить к 2016 году; в планах — обновление спортивного оборудования и инфраструктуры всего курортного комплекса и еще больше новых ресторанов.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+