You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Lufthansa создает рождественскую атмосферу

Пассажиров авиакомпании ждут приятные подарки и новогоднее меню, как в аэропорту перед отправлением рейса, так и во время полета

Новогоднее меню от Lufthansa

 

В аэропортах Франкфурта и Мюнхена в залах ожиданиях первого класса пассажирам предложат рождественские угощения: кекс Штоллен, имбирные пряники и традиционное печенье; из горячего — крем-суп из каштанов, жареного гуся с красной капустой и кнедликами. Скрасить время ожидания в Мюнхене можно посетив мастер-класс под руководством настоящего кондитера.

Маленьким пассажирам всех залов ожидания во Франкфурте и Мюнхене вручат рождественский подарок: игры в дорогу, цветные карандаши и леденцы «Мишки Гамми».

И на борту всех рейсов Lufthansa их тоже ждут подарки: рождественский плюшевый мишка и набор LEGO для сборки лайнера Airbus А380.

Пассажирам первого класса и владельцем карт Miles&More со статусом HON, отправляющимся в теплые страны, будет предложена новая услуга: до конца апреля 2015 года перед посадкой на борт самолета можно бесплатно оставить на хранение теплые верхние вещи и получить их обратно по возвращении домой.

Специальное рождественское меню при свечах предложат пассажирам первого класса на дальнемагистральных рейсах: теплое пралине из перепелки на конфи из красного лука и пюре из батата.


Новогоднее меню

Закуски:

— Обжаренные на медленном огне гребешки и королевские креветки на муссе из авокадо и петрушки.

— Фуа-гра с арахисовым маслом и попкорном из киноа на абрикосовом хлебе и жареная утиная грудка на чатни из мандарина и сливы.

— Салат корн с грибами портобелло, обжаренными кедровыми орешками, картофелем и заправкой из майорана.

— Овощной суп «Пихельштайнер» с зеленым луком и амарантовыми побегами.

— Сыр манчего с курагой.

Основные блюда:

— Тыквенный суп с имбирем и хреном, обжаренными тыквенными семечками, свежим кориандром и тыквенным маслом.

— Равиоли и медальоны из омара в соусе, с овощами гриль.

Десерты:

— Мусс из груши «Вильямс Крист» и серебряная вишня в фисташках.

— Свежие фрукты, манго, апельсин и ягоды с апельсиновым соусом.

— Мороженое из фундучного пралине.

Зимняя выпечка:

Традиционное рождественское печенье Spitzbuben с джемом, кардамоновые звездочки, шотландское песочное и сдобное печенье, «флорентийское» печенье.

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+