You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Венецианские чикетти в московской остерии A Tavola

Чикетти – традиционная венецианская закуска к вину; разнообразные маленькие снеки являются воплощением культуры венецианского аперитива и идеально подходят к коктейлям или в качестве закуски, которую можно разделить с друзьями

 
Теперь к культуре итальянского аперитива можно приобщиться и в отеле St. Regis Москва Никольская. Новое сезонное меню итальянской остерии A Tavola предлагает весенние новинки-чикетти, разработанные под руководством шеф-повара Антонио Вочи. В меню: маринованное в апельсиновом соке филе сибаса с эстрагоном, копченый угорь с киноа, буррата с томатами и песто, террин из кролика с манго, миндалем и ягодным соусом, карпаччо из утиной грудки, сардины, жареные под хлебной крошкой на подушке из лука, осьминог на гриле в соусе сальморильо. Причем, каждое из этих блюд можно заказать как в варианте «чикетти», так и как полноценное блюдо.

Гастрономические новшества коснулись и основного меню, в нем появилась сладковатая паста с уткой и грушей, орекьетте с баклажаном и бурратой, а также пицца с трюфелями и рукколой. На десерт ресторан предлагает знаменитые канноли по-сицилийски и домашний тирамису, также можно заказать ассорти из десертов и попробовать сразу все.


Москва, ул. Никольская, 12

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+