You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Banksy — детям: граффити в Бристоле на стене школы

Уличный художник Banksy оставил граффити на стене родной школы в Бристоле и послание детям: «Проще попросить прощения, чем разрешения».

@banksyny


На рисунке уличного художника Banksy, который он сделал на стене родной школы,  изображена девочка, которая катит горящую автомобильную шину.
 
Одним из первых об этом узнал директор школы Джефф Мейсон (Geoff Mason):  «Рано утром мне позвонили и сказали, что в нашей школе появился рисунок Banksy, — рассказал директор в своем интервью. — По-моему, очень здорово, что знаменитый Banksy сделал что-то подобное для нашей школы».
 

@banksyny
 


Ученики начальной школы обнаружили граффити, вернувшись 6 июня в школу после каникул. Ранее, весной, они отправляли художнику письмо о том, что один из классов назовут в его честь. Кроме рисунка Banksy оставил школьникам послание: «Дорогая школа Бридж Фарм. Спасибо за ваше письмо и решение назвать класс в мою честь. Пожалуйста, примите рисунок в ответ. Если вам не понравится, не стесняйтесь добавить к нему что-нибудь. Думаю, учителя не будут против. Помните — всегда проще попросить прощения, чем разрешения. С любовью, Banksy».
 
Крупнейшая выставка Banksy «Война, капитализм и свобода» будет экспонироваться в Arte-Musei в Риме до 4 сентября 2016 года.  

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+