You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Barvikha Hotel & Spa — официальный отельный партнер CN Traveller Luxury Travel Fair

Отель Barvikha Hotel & Spa стал официальным отелем-партнером специализированной выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященной всем аспектам туризма класса люкс

 
 

Элегантный сдержанный стиль Barvikha Hotel & Spa был создан Антонио Читтерио — дизайнером с мировым именем. Этот отель идеален для тех, кто привык к самому лучшему. Все пространство Barvikha Hotel & Spa: лобби и ресторан с каминами, переговорные комнаты и уютный внутренний двор с открытой террасой, банкетный зал и спа — дышит сдержанной роскошью. Интерьеры выдержаны в единой палитре и отделаны дубом, буком и мрамором. Barvikha Hotel & Spa располагает 65 исключительно просторными номерами и люксами. Люксы превосходят ожидания даже самых взыскательных гостей: два из них оборудованы каминами, другие — Spa Suites, помимо отдельных ванны и душа, располагают массажными столами и паровыми кабинами, предоставляя возможность принять спа-процедуры непосредственно в номере. К услугам гостей отеля две переговорные комнаты, вместимостью до 20 человек каждая, и банкетный зал, рассчитанный на прием 80–100 человек. Расположенный в одном из самых престижных пригородов Москвы отель Barvikha Hotel & Spa является частью роскошного загородного пространства Барвиха Luxury Village.


Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященная всем аспектам туризма класса люкс, во второй раз состоится 17 марта 2015 года в отеле «Метрополь». Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair — первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Condé Nast и единственная travel-выставка такого рода в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO.


В 2014 году Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе. На выставке 144 участника из 41 страны встретились с 600 специальными гостями из России.


В выставке примут участие 100 лучших компаний — признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма.

Приглашение к участию в выставке получат более 800 ведущих представителей туриндустрии и корпоративных клиентов из России и стран Восточной Европы.


Подробная информация о выставке Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair на сайте www.cntfair.com или по телефону 8 (495) 997 8897.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+