You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Без окон, без дверей: отель под открытым небом в Швейцарии

За €226 можно остановиться в необычном швейцарском отеле без стен и потолка на высоте около двух тысяч метров над уровнем моря

@alpsartacademy


Братья Фрэнки (Frank Riklin) и Патрик Риклин (Patrik  Riklin) открыли первую в мире гостиницу под открытым небом. Новый отель состоит из всего одной комнаты без стен и потолка, где есть только кровать, две полки и лампы, и расположен на высоте около 2000 метров над уровнем моря. Ближайший туалет находится в десяти минутах ходьбы.

Ночь в необычном отеле обойдется в €226. В стоимость, кроме размещения, входят услуги дворецкого и завтрак. Остановиться в номере можно до конца осени, правда, владельцы отеля оставляют за собой право отменить бронь в последний момент из-за возможных погодных условий.

@alpsartacademy


Проект братьев Риклин — социальный: таким образом они оказывают поддержку местным фермерам, которые работают в качестве дворецких.

Забронировать номер в отеле можно на сайте.
 

@alpsartacademy

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+