You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Брэд Питт строит эко-курорт на Адриатическом побережье

Виллы с выходом на пляж и поле для гольфа : Брэд Питт строит собственный эко-курорт Barabriga в городе Заблаче в Хорватии, где сам любит отдыхать

Кадр из фильма «11 друзей Оушена»..

 

Брэд Питт планирует открыть экологический курорт на Адриатическом побережье в городе Заблаче. По предварительным прогнозам строительство обойдется в $1,5 миллиарда долларов. $70 миллионов инвестировал швейцарский холдинг TFI, на встречу с представителем которого голливудский актер прибыл в Хорватию первого сентября.
 
По информации Digital Journal, курорт будет называться Barabriga. Работать над ним будет архитектор Никола Башич (Nikola Bašic) —автор необычного арт-объекта Sea Organ в городе Задар в Хорватии. Он представляет из себя лестницу к морю со звуковыми трубами: когда на них с разной силой накатывают волны, трубы издают разные звуки.


 
На территории эко-курорта откроют пятизвездочный отель, несколько вилл с выходом на пляж, бутики и поле для гольфа. Также Брэд Питт хочет построить в Заблаче школу и бесплатную клинику.


 
Брэд Питт рассказал, что считает Хорватию самой красивой страной. Когда он отдыхал здесь с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и детьми, его поразила чистота моря и яркие цвета.
 
Курорт в Заблаче — не первый строительный проект Брэда Питта. Его благотворительный фонд Make It Right, основанный в 2007 году, построил в Новом Орлеане 109 домов для тех, кто остался без крова после урагана Катрина 2005 года.

Собственные отели есть и у других знаменитостей: Роберт Де Ниро открыл Greenwich Hotel в Нью-Йорке и объявил о планах открыть новую гостиницу в Лондоне, Криштиану Роналду построил отель Pestana CR7 на Мадейре в Португалии, а Леонардо Ди Каприо занимается строительством эко-курорта на побережье Белиза в Центральной Америке.   

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+