You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Ведущие Top Gear создали социальную сеть для автолюбителей

Джереми Кларксон, Ричард Хэммон и Джеймс Мэй собрали более 5 миллионов долларов на новый проект Drivetribe – социальную сеть для автомобилистов

 

Бывшие ведущие Top Gear объявили о запуске первой социальной сети для автомобилистов. Звезда автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон в интервью BBC рассказывает о новом проекте так: «Я не понимал Drivetribe, пока Ричард Хэммонд не объяснил мне, что это как порносайт, только с машинами».

Drivetribe – название социальной сети, на платформе которой любители автомобилей будут обмениваться видео и получат доступ к роликам команды бывших ведущих программы: Джереми Кларксона, Ричарда Хэммонда и Джеймса Мэя.
 

 

В социальной сети появятся «трайбы», сообщества, в которые будут объединяться пользователи Drivetribe, которые будут похожи на группы в фейсбуке. По оценкам создателей проекта, в публику фейсбука входит более 400 миллионов автолюбителей со всего света, которых заинтересует Drivetribe.
 
«У геймеров есть Twitch, у путешественников – Tripadvisor, у модников наверняка тоже что-то есть. А вот автомобилистам податься некуда», – рассказывает об идее Drivetribe бывший ведущий программы Top Gear Ричард Хэммонд.
 
На запуск Drivetribe  Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй собрали бюджет в 5,5 миллионов долларов. В качестве инвесторов выступили частные предприниматели и крупные компании, такие как Atomico и Breyer Capital. У Drivetribe уже есть промосайт, запуск намечен на осень 2016 года. 
 

 

Трио ведущих самого популярного автошоу в мире было отстранено от съемок Top Gear в 2015 году после того, как Джереми Кларксон ударил продюсера шоу. По данным СМИ, ситуация могла быть вызвана тем, что после долгих съемок в Северном Йоркшире команду не обеспечили едой. Кларксон позже оправдывался, что находился в нервном состоянии: у ведущего нашли подозрения на рак. BBC отстранило Кларксона, вслед за ним программу покинули Хэммонд и Мэй.

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+