You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

На Рождество аэропорт Чанги превратится в Диснейленд

Микки Маус и его друзья превратят терминалы сингапурского аэропорта в зимние парки и дворцы. Чары продлятся до 5 января включительно

Микки-Маус в аэропорту Чанги

 

В Терминале 3 аэропорта Чанги появится трехэтажный интерактивный «Замок Нойшванштайн», похожий одновременно и на баварский памятник архитектуры, и на замок Золушки, и на башню Спящей красавицы. Каждый день там будут проходить сюжетные шоу с настоящим снегопадом. Перед каждым представлением гостям Замка будут раздавать специальные билеты, которые впоследствии можно будет обменять на подарок от Disney или рождественское лакомство.

Для самых юных гостей Терминала 3 соорудят надувную игровую площадку «Клуба Микки-Мауса» с трехметровыми горками, стенкой-липучкой и бассейном с шариками; их можно штурмовать и покорять вместе с любимыми мультипликационными героями. В будни детей будут развлекать Микки- и Минни-Маусы, в выходные к ним присоединятся Пряничный человечек, Игрушечный солдатик, Барабанщик и Принцесса-фея.

Поделиться с друзьями праздничным настроением в «Инстаграме» можно с помощью хэштега #ChangiXmas14.


Подробности на сайте www.changiairport.com/christmas2014

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+