You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair признана UNWTO

Всемирная туристская организация UNWTO признала Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair своим аффилированным членом

Ведущая международная туристская организация United Nations World Tourism Organization (UNWTO) подтвердила право профессиональной выставки в сфере элитного туризма Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair стать ее аффилированным членом, высоко оценив вклад мероприятия в развитие туристического рынка в России и за рубежом.


UNWTO признала, что экспертный опыт Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair в развитии туристического сектора поможет улучшить качество работы организации и обогатить сферу международного туризма.

Как отмечается в письме, поступившем в издательский дом Condé Nast Россия, заявление Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair на присоединение к UNWTO было временно принято исполнительным советом на его 98-й сессии в Испании. Окончательная ратификация членства в UNWTO ожидается на следующей Генеральной ассамблее, которая пройдет в сентябре 2015 года в Колумбии.

Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair — единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO.

Выставка впервые прошла в Москве в марте 2014 года. В рамках закрытого мероприятия для обмена опытом с тщательно отобранными представителями российской туриндустрии встретились более 100 лучших компаний — лидеров в разных категориях элитного туризма, ведущих поставщиков туристических услуг. В программу выставки также вошли лекции авторитетных мировых специалистов в сфере гостеприимства на четырех конференциях, организованных в течение дня.

Следующая выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair состоится в Москве 17 марта 2015 года.

www.cntfair.com


Читайте также:

Nespresso — официальный партнер Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

ESPA: официальный спа-партнер Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair 

BVLGARI: официальный партнер Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+