You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Долина муми-троллей в аэропорту Хельсинки

Выставка музея муми-троллей будет работать в аэропорту Хельсинки-Вантаа до конца сентября 2016 года

Оригинальные иллюстрации писательницы Туве Янссон к книгам о муми-троллях на выставке «Долина муми-троллей» можно увидеть в финском аэропорту Хельсинки-Вантаа до 30 сентября 2016 года.

Экспозиция и сувенирный магазин находятся в терминале-2, рядом с выходом 28, и работают с понедельника по пятницу и в воскресенье с 5:00 до 23:00, а по субботам с 5:00 до 20:30. Вход на выставку свободный. 

 

Экспонаты музея «Долина муми-троллей» (Moominvalley) из финского городы Тампере, единственного в мире посвященного героям книг Туве Янссон, перенесены в аэропорт на время переезда. В мае 2017-го музей вновь откроется во дворце Тампере. 

В обновленном пространстве будет представлено около 2000 экспонатов, среди которых иллюстрации и эскизы, которые писательница передала в собственность музея в 1986 году. В здании музея будет работать библиотека с книгами о муми-троллях на 50 языках и муми-магазин. 


первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+