You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Доминикана стала лучшим местом для рыбалки

Доминиканская Республика признана самым лучшим местом для спортивной рыбалки

Международная организация Billfish Report назвала Доминиканскую Республику «направлением №1» для занятий спортивной рыбалкой.


Спортивная рыбалка

Новость была опубликована на официальном портале организации Billfish Report. После публикации рейтинга внимание любителей рыбалки к Доминиканской Республике, в частности к провинциям Ла-Романа и Пунта-Кана, возросло. Именно там будут проводиться крупные международные турниры по рыбной ловле. Как подчеркивают эксперты Billfish Report, сегодня Доминикана предлагает лучшие условия и инфраструктуру для проведения масштабных мероприятий по спортивной рыбалке. Критериями для составления рейтинга служат количество, разнообразие и средний размер обитающих в водах особей, длительность сезона ловли и количество доступных рыбацких лодок.

Прошедший сезон 2013 года был для доминиканских рыбаков очень удачным: за сто дней рыболовных соревнований было выловлено 612 голубых марлинов, то есть в среднем по 6 марлинов в день.



Читайте также:

Путешествие по Индонезии: Мойо 

Клевые места 

Рыбалка на севере Норвегии 

Индонезия: Круиз по морю Банда 

С корабля на Барт

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+