You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Эротический парк развлечений появится в Бразилии

Диснейленд для взрослых, или парк развлечений ErotikaLand с нудистским бассейном и вибрирующим кинотеатром 7D, откроется в бразильском городе Сан-Паулу

Agent Provocareur 
 

Новый тематический парк развлечений для взрослых построят к 2018 году в окрестностях города Пирасикаба в бразильском штате Сан-Паулу. ErotikaLand станет первым в мире эротическим природным парком. На 150 000 квадратных метров появятся аттракционы в виде гениталий, музей эротического искусства и снек-бар, где будут готовить блюда с афродизиаками. 

 

В парк будут пускать посетителей старше 18 лет, а входной билет обойдется в $100. За эти деньги можно погулять по садам с эротическими скульптурами, искупаться в нудистском бассейне, прокатиться на «поезде удовольствий» с танцорами гоу-гоу, посмотреть кино для взрослых в кинотеатре 7D с вибрирующими сиденьями и поучаствовать в эротических играх в специальной игрововой зоне.




В ErotikaLand запрещено непристойное поведение. «Если кто-либо из посетителей парка перевозбудится от аттракционов, то может пойти в соседний мотель», — объяснил Мауро Мората, один из организаторов проекта.



Мората также добавил, что парк ErotikaLand в первую очередь станет местом, которое расскажет людям про секс и историю сексуальности на научном уровне.

 

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+