You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Estéban Parfums Magnolia Rosa: путешествие в весну

Estéban Paris Parfums представляет новую коллекцию парфюмерии для дома Magnolia Rosa

Estéban Paris Parfums представляет новую коллекцию парфюмерии для дома Magnolia Rosa. 


Magnolia Rosa от Estéban Paris Parfums

Есть несколько способов добавить пасмурной весне аромата розовых цветов: сложный — купить билет на самолет и умчаться на праздник цветения в Японию, и простой — изменить парфюмерные акценты дома. Для последнего как нельзя лучше подойдет новая линейка Magnolia Rosa от Estéban Paris Parfums.

Парфюмеры Estéban Paris Parfums составили аромат Magnolia Rosa специально для того, чтобы создать весеннее настроение можно было в любое время года. Цветочные ароматы с пудровыми аккордами — настоящий парфюмерный тренд этого года. Дополнив его легкими фруктовыми нотами, парфюмеры добились необычной глубины и одновременно легкости аромата. Сочетание винтажных аккордов розы и современных нот нектара магнолии и розового перца создает неповторимое звучание главной новинки Estéban Paris Parfums этой весны.

В линейку Magnolia Rosa от Estéban Paris Parfums вошли деко-букеты, ароматические свечи, духи для дома, концентраты и парфюмированная керамика.



Читайте также:

Ароматы Венеции 

От Флоренции до Капри

Краски и вкусы Марокко

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+