You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Европейский Burning Man состоится в Голландии

Аналог ежегодного американского фестиваля Burning Man состоится в голландском Велюве с 29 по 31 июля

@dayglowluk

 

Аналог американского фестиваля Burning Man, который на протяжении 30 лет ежегодно проводится в пустыне Блэк-Рок (Black Rock), появится в Европе. Он пройдет в голландском Велюве с 29 по 30 июля 2016 года.

«Наша главная задача состоит в том, чтобы расширить территорию культуры, порожденной оригинальным Burning Man», — рассказали организаторы события.

 

Аналог американского фестиваля в Европе объединит идеалы и философию фестиваля в Нидерландах. Основное отличие европейского фестиваля в том, что он продлится на пять дней меньше.

Для того чтобы принять участие в первом европейском аналоге Burning Man, необходимо присоединиться к группе Burning Man NL на Facebook и оформить заявку на участие стоимостью $11.

Американский фестиваль Burning Man проводится с 1986 года. По традиции, он начинается ночью последнего понедельника в августе и длится в течение восьми дней.

В дни фестиваля в пустыне устанавливаются современные произведения искусства, большая часть которых сжигается до окончания Burning Man. В 2013 году впервые в истории фестиваля свой творческий арт-объект представила команда из России. Группа строителей фестиваля «Пустые холмы» представила один из ключевых проектов Burning Man 2013 под названием Cradle of MIR.


 


@alya_v

 

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+