You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair прошла в России во второй раз

17 марта журнал Condé Nast Traveller во второй раз провел специализированную выставку Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair в московской гостинице «Метрополь»

Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

Василий Буланов
 

Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair в настоящее время является крупнейшим профессиональным мероприятием в люксовом сегменте туризма и единственным аффилированным членом Всемирной туристской организации в Восточной Европе. В 2015 в выставке приняло участие свыше 1200 человек.


Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair встретила гостей потрясающим оформлением и четко организованной логистикой. Все помещения, отведенные для выставки в гостинице «Метрополь», были полностью переделаны: номера превратились в изысканные лаунджи, а главный зал с фонтаном — в оживленную платформу для общения между участниками выставки. Весь фасад гостиницы «Метрополь» в этот день был брендирован в стилистике Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair, а все парковочные места вдоль Театрального проезда — забронированы для автомобилей выставки.

Среди участников выставки были представители 139 компаний из 27 стран мира и более 800 профессиональных посетителей из десяти стран Восточной Европы — лидеров в разных категориях элитного туризма: гостиничные сети и ассоциации, отели и курорты класса люкс, консьерж-службы, национальные и региональные управления по туризму, авиакомпании и частная авиация, медицинские и спа-клиники, круизные компании, аренда яхт и лимузинов, аренда эксклюзивных вилл, компании, предоставляющие эксклюзивные товары и услуги в сфере туризма.


В рамках мероприятия было организовано три крупные конференции. Участники первой сессии The Future of the Russian tourism рассказали о том, что ждет российскую туриндустрию, как она меняется в последние годы и какие новшества ожидают как участников бизнеса, так и потребителей в ближайшем будущем. Конференция Global Hospitality Trends была посвящена тенденциям современного туристического гостеприимства. Среди участников: Филипп Гарньер (вице-президент по продажам в области премиального туризма и отдыха компании Hilton International), Бастьен Блан (вице-президент по продажам, маркетингу и развитию бизнеса в России и странах СНГ Interstate Europe Hotels & Resorts), Мария Кун (вице-президент по связям с общественностью Kempinski Hotels), Филипп Перд (старший вице-президент по стратегии и развитию бизнеса компании Oetker Collection). Модератором конференции выступил Варун Шарма, ведущий британского телешоу Inside Luxury Travel.


Темой заключительной конференции была The new reality: в ней участники обсудили такие злободневные темы, как существование туристических компании в рамках новой экономической реальности, возможное ослабление отрасли и спад бизнеса, наличие трудностей и угроз в связи с нововведениями в рамках российского законодательства, а также провели анализ популярных направлений, наличие специальных акций и предложений для клиентов и обсудили рекламные кампании. Модератором беседы выступила Анастасия Белякова, региональный директор компании Russia & CIS of Leading Hotels of the World.


Все посетители выставки могли лично побеседовать со спикерами, официальными гостями и командой Condé Nast Россия.


Завершилось мероприятие вечерней программой, хедлайнером которого стал певец и актер Сергей Лазарев.


Страной-партнером в 2015 году стал Азербайджан, гостиница «Метрополь» — официальный отель выставки.


Партнерами Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair стали:

Официальные отели премии: Starwood Hotels&Resort, Jumeiran Group, Waldorf Astoria, Conrad Hotels&Resort, Ars Vitae Hotels Representing Company, The Leading Hotels of the World, Barvikha Hotel&Spa, Hilton Moscow, Leningradskaya Hotel, Lotte Hotel Moscow, Marriott Moscow Royal Aurora, Radisson Royal Hotel Ukraine Moscow, The St.Regis Moscow Nikolskaya.

Официальные партнеры: Newby, Nespresso, Beluga, Solan de Cabras, Home Concept, кафе «Чайковский», Prime, Krispy Kreme Doughnuts, «Ларом», «Бьюти Флауэрc», Guerlain, Samsung Electronics, Xerox, Acer, Jaline, Terme di Saturnia, Profi Travel, AzTA, Chance Travel Consulting, Travel Elite Community.


Следующая выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair пройдет в марте 2016 года.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+