You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Фото дня: королева Елизавета II и ее корги

Королева Елизавета II позировала фотографу Энни Лейбовиц для обложки июньского номера журнала Vanity Fair в окружении любимых корги

 

Королева Великобритании Елизавета II (Elizabeth II), которая отпраздновала в 2016 году 90-летие, стала героиней обложки июньского журнала Vanity Fair вместе с собаками породы корги. На снимке королева держит свою любимицу Холли (Holly), а чуть ниже сидят другие собаки королевы: Уиллоу (Willow), Вулкан (Vulcan) и Кэнди (Candy). Автором фотосессии стала Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz).
 
«Самое трогательное и важное в этой съемке было то, что все идеи исходили от нее. Она хотела фотографироваться с внуками и правнуками; с мужем, принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским; со своей дочерью, принцессой Анной; и со своими корги», — рассказала фотограф.

Энни Лейбовиц не в первый раз работает с королевой: в 2007 году она фотографировала Елизавету II (Elizabeth II) во время ее визита в США, а затем в апреле 2015-го по случаю 90-летия королевы.
 
Помимо фотографий Лейбовиц в июньский номер журнала Vanity Fair войдут королевские портреты, сделанные фотографом Лаурой Джейкобс (Laura Jacobs). Также в нем будет опубликована статья биографа Уильяма Шоукросса (William Shawcross) о королевской семье и статья Майкла Гросса  (Michael Gross) о королевской династии корги.
 
Июньский номер журнала Vanity Fair с королевой на обложке поступит в продажу Нью-Йорке и Лос-Анджелесе 2 июня 2016 года. 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+