You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России

Московский "Арарат Парк Хаятт" впервые станет его участником

Ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine впервые пройдет в московском "Арарат Парк Хаятт". Шеф-повар отеля Гийом Жоли приготовит блюда из камчатского краба, а сомелье Сергей Ташкинов подберет к ним наиболее подходящие вина.

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

1 из 7

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1
Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

2 из 7

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1
Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

3 из 7

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1
Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

4 из 7

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1
Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

5 из 7

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1
Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

6 из 7

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1
Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

7 из 7

Гастрофестиваль Masters of Food & Wine в России - галерея 1

С 26 марта по 1 апреля в баре "Консерватория" можно будет заказать салат с мясом краба и боттаргой за 1490 рублей, мясо краба с копчеными утиными грудками, сельдереевым муссом и желе из говяжьего бульона за 1290 рублей или кисло-сладкое отварное мясо краба с тушеным цикорием и имбирем за 1290 рублей. Бокал вина или шампанского включат в стоимость блюда. В меню будет и crab-free десерт: бисквит "Декуаз" с фундуком, хрустящей клубничной прослойкой, ванильным мороженым с оливковым маслом и клубникой соте за 590 рублей. Его подадут с бокалом портвейна Graham's.

Также в этом году в отеле пройдут кулинарные мастер-классы: тема июньского мероприятия – креативные блюда с летними ягодами, а в ноябре – сервировка и дегустация сыров.

Гостиницы сети Park Hyatt уже 25 лет подряд организуют фестиваль Masters of Food & Wine. География с каждым годом становится все шире: в этом году в фестивале участвуют гостиницы США, Италии, Франции, Южной Корее, Японии, Германии, Азербайджане, Китае, ОАЭ, Аргентине, Индии, Турции, Чили и Вьетнаме.


Читайте также:

Российские отели – в десятке самых дорогих

Пять лучших ресторанов Нью-Йорка

15 признаков хорошего ресторана

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+