You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Гастрономический фестиваль стартует в Италии

Торжество итальянской кухни и вина – в Эмилии-Романье с 30 августа до 16 декабря

Гастрономический фестиваль Food & Wine, посвященный кулинарному искусству и виноделию, открывается в итальянском регионе Эмилия-Романья 30 августа и продлится до 16 декабря. 

Любителям грибных блюд стоит посетить фестиваль трюфеля в городе Сант'Агостино (30 августа – 16 сентября). За колбасой Coppa Piacentina следует ехать в Карпането-Пьячентино с 31 августа по 4 сентября, а  пармскую ветчину лучше пробовать на ее исторической родине – в городе Парма и поселке Лангирано с 7 по 16 сентября.

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

1 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

2 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

3 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

4 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

5 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

6 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

7 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

8 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1
Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

9 из 9

Гастрономический фестиваль стартует в Италии - галерея 1

Ценителей итальянских вин ждут в коммуне Боргоново-Валь-Тидоне, где с 1 по 23 сентября будет идти винный фестиваль Val Tidone Wine Fest. Рыбные блюда подадут в Чезенатико с 1 по 4 ноября, а знаменитую вареную колбасу мортаделлу и выпечку из слоеного теста – на фестивале в Болонье с 4 по 7 октября.

Вход на большинство мероприятий бесплатный.

Кроме того, до конца года во многих отелях региона будут действовать специальные предложения для участников фестиваля. Например, ночь с 6 на 7 октября в четырехзвездочном Hotel Relais Bellaria в Болонье обойдется в 59 евро на человека. В стоимость входит приветственный коктейль, ужин в ресторане, парковка, интернет и аренда велосипеда. Подробности – на сайте мероприятия.


Читайте также:

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+