You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Где попробовать кухню Michelin за $4

Утка по-пекински, яичная лапша со свининой и секретным ингредиентом, жареный рис с курицей — уличные закусочные, где цены на блюда начинаются от $1,5, были отмечены звездами Michelin и поставлены в ряд с роскошными французскими ресторанами

Впервые в истории звезды Michelin получили двое владельцев простых уличных закусочных в Сингапуре — Hill Street Tai Hwa Pork Noodle и Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle, где средний счет составляет не больше четырех долларов.

 

Тарелка риса с курицей в Hong Kong Soya Sauce Rice & Noodle в Chinatown Complex Market and Food Centre стоит $1,5, а яичная лапша в Hill Street Tai Hwa Pork Noodle — около $2,95.

«Не думаю, что я буду поднимать цены. Я рад, что моя закусочная попала в один список со знаменитыми французскими ресторанами. Но мы совсем разные, нас сложно сравнивать», — рассказал владелец Hill Street Tai Hwa Pork Noodle, 70-летний Танг Чай Сенг (Tang Chay Seng). Он готовит лапшу уже 50 лет, у входа в его закусочную всегда выстраивается длинная очередь, и посетители ждут целый час, чтобы попробовать фирменное блюдо.



 
«Я считаю, что гостей нужно обслуживать как родных, ведь они твои главные судьи», — отметил владелец Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle Чань Хун Мэн (Chan Hong Meng).
 

@joel_robuchon_singapore
 

Всего в гиде Michelin по Сингапуру — 138 ресторанов, один из которых — Joel Robuchon Restaurant на острове Сентоза, получил уже третью звезду. 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+