You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Греция начала выдавать визы россиянам на 5 лет

Россияне, которые уже бывали в странах Шенгенского соглашения, теперь могут получить в греческом консульстве долгосрочную визу

 

С июня 2016 года в греческом консульстве начали выдавать визы россиянам на срок от трех до пяти лет. Получить долгосрочную визу могут все россияне, которые уже бывали в странах Шенгенской зоны и не нарушали визовый режим. Никаких дополнительных документов для получения такой визы не требуется.

Министр туризма Греции  Елена Кундура сказала, что никаких проблем с получением выездного документа у русских туристов больше не возникнет. Сложная ситуация в апреле возникла из-за неполадок в программном обеспечении и недостатка сотрудников: «Сейчас мы обеспечили штат консульства новыми сотрудниками, он увеличен на 70 человек». 

Обещают, что визу можно будет получить за 48 часов.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+