You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Hilton Moscow Leningradskaya Hotel стал официальным партнером CN Traveller Luxury Travel Fair

Hilton Moscow Leningradskaya Hotel стал официальным отелем-партнером выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященной всем аспектам туризма класса люкс

Лобби Hilton Moscow Leningradskaya Hotel

 

Hilton Moscow Leningradskaya Hotel расположен в центре Москвы, в одной из семи сталинских высоток. Этот исторический отель предлагает гостям комфортное размещение и высококлассный сервис в непосредственной близости от достопримечательностей столицы.

Гостиница знаменита своим интерьером: бронзовая люстра, освещающая пять этажей, отмечена в Книге рекордов Гиннесса как самая длинная бронзовая гирлянда-светильник; отделка потолков восхищает своим разнообразием — здесь и резные позолоченные панели, и роспись, и лепнина. Холл гостиницы украшен массивными бронзовыми светильниками и мраморными колоннами, воссоздающими атмосферу грандиозности и величия архитектуры советского времени.

В противовес историческим деталям интерьера в холле и лобби, каждый из 273 просторных номеров сочетает в себе современное оснащение с элегантностью и уютом. Комнаты декорированы в теплой бежевой палитре, стены украшены фотографиями и рисунками московских пейзажей.

Шеф-повар ресторана «Джанус» предлагает гостям блюда русской и международной кухни, не обделяя вниманием тех, кто придерживается принципов правильного питания. В меню «Лобби Бара» — свежие салаты, сэндвичи и аппетитные домашние десерты. Фитнес-центр отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» включает современные тренажеры «Прекор» для кардио- и силовых нагрузок и подогреваемый бассейн длиной 12 метров для акватренировок, а также сауны и джакузи с гидромассажем.

Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair, посвященная всем аспектам туризма класса люкс, во второй раз состоится 17 марта 2015 года в одном из исторических зданий Москвы — отеле «Метрополь». Ведущий мировой журнал о путешествиях Condé Nast Traveller проведет однодневное закрытое мероприятие, которое соберет под своей крышей профессионалов туристического бизнеса класса люкс.

В прошлом году Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе: общая площадь выставки составила более 3000 квадратных метров, 144 участника из 41 страны встретились с 600 специальными гостями из России.

В 2015 году в выставке примут участие 100 компаний — признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма.

Приглашение к участию в выставке получат более 800 ведущих представителей туриндустрии и корпоративных клиентов из России и стран Восточной Европы.


Подробная информация о выставке Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair на сайте www.cntfair.com или по телефону 8 (495) 997 8897.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+