You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

На Airbnb появился «самый быстрый отель в мире»

Владелец автомобиля Tesla предлагает туристам провести ночь в его машине

Tesla Model S

Переночевать в «первом в мире Tesla-отеле» в американском Финиксе (на деле, в серийном Tesla Model S) можно всего за $85 — соответствующее объявление на Аirbnb разместил владелец одного из электромобилей.

По его словам, в машине есть все необходимое для комфортной ночевки: двухместный надувной матрац, постельное белье и светильники с дистанционным управлением — для настроения.

Правда, наслаждаться всем этим можно только ночью, никаких «давай вернемся в номер после обеда»; причем, заселение начинается с 16:00, а выписка — с 08:00 до 10:00 утра, в зависимости от того, во сколько хозяину Tesla надо ехать на работу.

Tesla Model S

Кстати, в качестве дополнительных услуг гостям предоставляется кухня, ванная и отдых в гостиной в доме. При необходимости автовладелец может встретить постояльцев в аэропорту.

Автомобиль Tesla Model S, стоимостью около $118 000, припаркован в гараже возле дома хозяина, сам он, кстати, ночевал в нем трижды.

Tesla Model S

1 из 3 Tesla Model S

Tesla Model S
Спальное место в Tesla Model S

2 из 3 Спальное место в Tesla Model S

Спальное место в Tesla Model S
Tesla Model S

3 из 3 Tesla Model S

Tesla Model S

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+