You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Испания выступила за отмену виз для россиян

В рамках Года туризма Россия–Испания срок рассмотрения заявок на получение визы сократился до трех рабочих дней. В будущем правительство Испании планирует отменить визу для всех россиян.

 

В интервью изданию «РИА Новости» исполняющий обязанности министра промышленности, энергетики и туризма Испании Хосе Мануэль Сория (José Manuel Soria) рассказал, что Испания выступает за отмену виз для российских туристов. 
 
«Нам важно, чтобы русские туристы приезжали, чтобы они продолжали считать Испанию, как это всегда было, интересным направлением. Испания — одна из тех стран ЕС, которые выступают за отмену виз для российских туристов. Причин для этого много. Во-первых, российский туризм приносит Испании большую пользу. Во-вторых, мы считаем, что подобного рода виз быть не должно», — сказал Сория.
 
2016-й объявлен Годом перекрестного туризма России и Испании. Для россиян, которые планируют посетить специальные мероприятия в рамках этого года, срок рассмотрения заявок на получение испанской визы сократился до трех рабочих дней. 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+