You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Joie de vivre: как едят в Париже

Шеф-повар лавки La Guinguette D'Angèle Анжели Мест рассказывает, что едят парижане на завтрак, обед и ужин, чтобы чувствовать себя счастливыми и получать удовольствие от жизни

Анжели Мегст готовит диетическую выпечку


Парижане переходят на здоровое питание: сэндвичам и газированным напиткам французы предпочитают овощные салаты, легкие десерты и диетическую выпечку.

Об этом рассказала шеф-повар гастрономической лавки La Guinguette D'Angèle Анжели Мегст (Angele Maegst). В двух шагах от Лувра в команде единомышленников она готовит блюда из органических продуктов, которые не содержат глютен: вегетарианский бургер с томатами, луком, чипсами из листовой капусты кале и дикой мятой в кленовом сиропе, салат с овощами, украшенный полевыми цветами, и севиче из скумбрии.

 

 

Одно из самых популярных блюд на десерт — лимонные тарталетки и помадки с какао.

Я готовлю еду, которая делает людей здоровыми и счастливыми

 
Анжели Мегст утверждает, что здоровая еда не обязательно должна быть дорогой.  А приобщиться к правильному питанию несложно: мясные блюда можно есть не каждый день, а, например, салат из вьющейся капусты и диетический лимонный пирог способны поднять настроение и выглядят очень аппетитно.  
 

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+