You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Календарь: апрель 2014

По просьбе Condé Nast Traveller эксперты рассказали, какие мировые события нельзя пропустить в этом месяце, и объяснили почему

По просьбе Condé Nast Traveller эксперты рассказали, какие мировые события нельзя пропустить в этом месяце, и объяснили почему.


Яхта на первом участке маршрута Tahiti Pearl Regatta — от острова Райа­теа до острова Бора-Бора

10 апреля

Москва, конференция Condé Nast Digital Day.

Анита Гиговская, президент Condé Nast Россия: «В этот день под крышей центра Digital October на «Красном Октябре» собираются все, кто интересуется новыми медиа: от авторов миллионных стартапов и издателей Vogue, GQ, AD, Tatler до фэшн- и тревел-блогеров. На сей раз будем обсуждать онлайн-торговлю и контрафакт, люксовый маркетинг и безопасность персональных данных в сети — все, что должен знать человек будущего. В том числе и путешественник».

cndd.ru

12–20 апреля

Монте-Карло, турнир по теннису Monte-Carlo Rolex Masters

Ксения Соловьева, главный редактор журнала Tatler, к. м. с. по теннису: «Список участников турнира традиционно сравним со списком гостей на свадьбе князя Альбера. Так что зрелище на кортах будет еще и светским. Победы красавцев Надаля, Джоковича или Маррея рекомендую отмечать за столиком шефа в Joël Robuсhon при отеле Metropole, а боль поражений утолять в спа, который в том же отеле затейливо декорировал Карл Лагерфельд. И там и там гарантированы встречи с прекрасными, богатыми и знаменитыми».

montecarlotennismasters.com

17–20 апреля

Байонна, Франция, ярмарка байоннской ветчины Foire au Jambon

Гелия Делеринс, гастрономический критик cntraveller.ru: «Ветчину привозят на ярмарку со всех концов Гаскони. Черная свинья, из которой ее изготавливают, за восемнадцать месяцев должна набрать на вольном выпасе вес не меньше 180 кг. Только тогда фермер может принять участие в конкурсе на звание лучшего производителя. Ярмарке больше 550 лет, говорят, что именно в этих краях и получили первую на свете ветчину: кабан, уходя от охотников, сорвался со скалы в море — и в буквальном смысле засолился».

bayonne-tourisme.com

С 23 апреля по 5 мая

Французская Полинезия, регата Tahiti Pearl Regatta

Александр Кулиш, главный редактор журнала Yachts Russia: «В «жемчужной регате» участвуют не только профессионалы, но и любители — на всех возможных типах парусных яхт, что придает гонке особенную живописность. В каждом порту регату встречают вечеринками с барбекю и танцами на песке до утра. А праздник накануне старта, на рынке города Утуроа, что на острове Райатеа, — вообще самая главная и модная ночь Тихого океана».

tahitipearlregatta.org.pf



Читайте также:

Куда поехать в апреле 2014

Шесть «пасхальных» предложений от альпийских курортов

Пять английских парков в цвету


первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+