You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Карьера на альпийских курортах Франции

Club Med приглашает активных молодых людей для работы на горнолыжных курортах Франции

 

2 июля 2016 года на фестивале «Время новых открытий» в парке «Музеон» в Москве (Крымский Вал, владение 2) французская компания Club Med расскажет о возможностях трудоустройства на горнолыжных курортах Франции на сезон осень-зима 2016/2017 и уникальной международной карьере.

Club Med объединяет более 60 курортов премиального уровня в разных уголках земли и привлекает активных молодых людей, владеющих несколькими иностранными языками и открытых к путешествиям. Компания дает сотрудникам возможности для старта карьеры в туристическом бизнесе и работы в разных странах.
 
«Работа в Club Med стала для меня не только увлечением всей жизни, но и возможностью получить профессиональный опыт во всех уголках планеты, узнать особенности жизни и деловой этики в разных странах и культурах. Как и многие, я начал свой путь в Club Med с позиции G.O., и сейчас мне особенно приятно, что у молодых россиян появилась возможность пройти тем же путем и создать свою неповторимую историю успеха в Club Med», — рассказал Эйал Амзаллаг, генеральный директор Club Med в России. 
 

 

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+