You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Коллекция обуви Канье Уэста Yeezy Season 2

Ботинки на каучуковой подошве унисекс и женская модель ботильонов на высоком каблуке оливкового цвета из коллекции Канье Уэста Yeezy Season 2 представлены на Farfetch.com

 

Две модели обуви из коллекции Yeezy Season 2 рэпера Канье Уэста (Kanye West) появились в продаже на Farfetch.comботинки на каучуковой подошве песочного оттенка унисекс и женские ботильоны на высоком каблуке оливкового цвета — улучшенная версия модели из коллекции прошлого сезона. 

Канье Уэст представил вторую коллекцию Yeezy на Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре 2015 года. Музыкант и дизайнер остался верен стилю милитари и гранж. 

 

«Вдохновленные успехом Yeezy Season 1, мы очень рады, что первая часть коллекции Yeezy Season 2 станет доступна для покупки на Farfetch.com. Мы уверены, что первая независимая коллекция и новые модели обуви вызовут огромный интерес поклонников бренда, их обсуждения коллекций Yeezy не утихают месяцами. Презентация каждой новой коллекции Yeezy сопровождается повышенным вниманием», — говорит байер Farfetch Рис Крисп (Ris Crips). 
 
Приобрести новые модели можно на сайте Farfetch.com: стоимость ботинок 37205 рублей, а ботильонов — 49 043 рубля. 

Yeezy Season 2

1 из 5

Yeezy Season 2
Yeezy Season 2

2 из 5

Yeezy Season 2
Yeezy Season 2

3 из 5

Yeezy Season 2
Yeezy Season 2

4 из 5

Yeezy Season 2
Yeezy Season 2

5 из 5

Yeezy Season 2

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+