You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Конкурс: хорошо ли вы знаете Россию?

CN Traveller и компания LG предлагают проверить, хорошо ли вы знаете Россию — на кону смартфон LG G3

Мы не сомневаемся, что вы легко отличите побережье Франции от пляжей в Италии и закоулки Праги от переулков Будапешта. Но знаете ли вы Россию так же хорошо? CN Traveller и компания LG предлагают проверить себя — на кону смартфон LG G3 с Quad-HD дисплеем.


Каждую пятницу с 15 августа по 17 октября мы будем выкладывать в Facebook по одной фотографии, сделанной во время проекта-экспедиции «Россия». Вам нужно лишь подписаться на обновления группы и угадать, где были сделаны снимки. Первые три подписчика, давшие больше всех правильных ответов, получат призы: смартфон LG G3 — за первое место, смартфон LG G3 S — за второе, гарнитуру HBS-720 — за третье. Если участников, давших одинаковое количество правильных ответов будет несколько, победителями будут признаны те, чьи ответы были наиболее точными.

Экспедиция «Россия» — это автопробег длиной 20000 километров, 8 июня стартовавший в Астрахани и 30 июля финишировавший во Владивостоке. Маршрутом пробега организаторы вывели на карте страны слово «Россия». Экспедицию возглавил топ-блогер Сергей Доля, на разных этапах к нему присоединялись блогеры из других городов.

Проект-экспедиция «Россия» заявлен в Книгу рекордов Гиннесса как самое большое слово, написанное на картер при помощи автомобиля с GPS-треккером.

Полные правила конкурса.

Конкурсные фото в нашей группе в Facebook:

Фото от 15 августа 

Фото от 22 августа

Фото от 29 августа

Фото от 5 сентября

Фото от 12 сентября

Фото от 19 сентября

Фото от 26 сентября

Фото от 10 октября


Читайте также:

127 новых отелей люкс откроются в России за 3 года

Путешествие по Камчатке

Лучшие отели в 16 российских городах

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+