You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Конкурс: лучшее семейное фото из отпуска

Проект «Дочки-матери» и журнал Condé Nast Traveller объявляют конкурс на лучший снимок, сделанный во время летнего путешествия

Проект «Дочки-матери» и журнал Condé Nast Traveller объявляют конкурс на лучший снимок, сделанный во время летнего путешествия.



Пришлите фотографию вашей семьи или ребенка на фоне морского, горного или городского пейзажа. Все работы будут опубликованы на сайте и все желающие смогут проголосовать за понравившийся снимок — мы выберем три фото из числа самых популярных и наградим их авторов призами: двое победителей получат годовые подписки на журнал Condé Nast Traveller, а лучший из лучших станет обладателем *главного приза — новой компактной камеры Canon PowerShot N100.

Камера оснащена сразу двумя объективами, расположенными на передней и обратной сторонах камеры, благодаря которым можно одновременно запечатлеть и саму сцену, и свою реакцию на происходящее, показав событие с обеих сторон. Сверхширокоугольный светосильный объектив Canon с 5-кратным зумом и системой интеллектуальной стабилизации изображения, простое создание альбомов при помощи функции Story Highlights, поддержка функций Wi-Fi и NFC, большой поворотный сенсорный экран, сочетание режима Hybrid Auto с функцией Dual Capture, творческие режимы – вот далеко не полный список всех преимуществ этой уникальной фотокамеры, за которую вам предстоит побороться и с которой фиксировать каждое мгновение из жизни вашего ребенка станет еще проще и приятней.

Присылайте свои фотографии по адресу info@dochkimateri.com. Обязательно напишите, кто именно изображен на снимке и где он был сделан. Мы ждем ваши работы с 9 сентября по 15 сентября включительно, потом они будут опубликованы на сайте для всеобщего голосования. Победители будут названы 22 сентября.

И не забудьте: если в ваши планы входит семейный отпуск, спланировать и организовать его поможет бесплатный спецвыпуск «Детский номер» Condé Nast Traveller для iPad. В нем — лучшие тематические статьи из архива Condé Nast Traveller, ответы на вопросы, часто возникающие у тех, кто только начинает открывать мир вместе с ребенком, адреса отелей и ресторанов с программами и меню для маленьких путешественников, список главных европейских достопримечательностей, интересных малышам и подросткам. Авторы «Детского номера» исследовали Грецию, Хорватию, Францию, Великобританию, Австрию, Италию и другие популярные для семейного отдыха направления. «Детский номер» Condé Nast Traveller можно скачать в Киоске App Store. 


*Обязанность по уплате налогов с физических лиц, предусмотренных законодательством в связи с получением приза, лежит на участниках-победителях конкурса.



Читайте также:

Отдыхать с детьми — легко и непринужденно

Детские книги о путешествиях 

Майами для беременных и молодых мам



первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+