You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Новый американский десерт обещает стать мировым хитом

Кронаты, сдавайтесь! В Сан-Франциско родился новый калорийный и вкусный герой — краффин, гибрид маффина и круассана

Краффины в Mr. Holmes Bakehouse

Mr. Holmes Bakehouse
 

Десерт, изобретенный в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы: сладкоежки готовы по полтора часа стоять в очереди (которая, на минуточку, собирается у пекарни уже в семь утра), чтобы купить краффин. Ладно, два краффина.


28-летний кондитер Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов», что на первый взгляд кажется преувеличением: подумаешь, расслаивающийся на манер круассана маффин. Но главный секрет этого мутанта — нежная начинка, по словам пекарей, каждый день разная. В ассортименте Mr. Holmes Bakehouse есть краффины с клубничным, мятным, карамельным, сливочным и еще бог весть каким кремом. Заранее узнать, что будут подавать завтра, нельзя.


Памятуя об успехе кронатов — изобретенных в нью-йоркском Dominique Ansel Bakery круассанопончиков, которые потом скопировали в тысячах кондитерских по всему миру — американские фуд-блогеры предрекают краффинам ажиотажную популярность. Но даже если она и не выплеснется за пределы Сан-Франциско, попробовать краффины, оказавшись там, стоит.


Mr. Holmes Bakehouse, 1042 Larkin St., Сан-Франциско; +1 415 829 7700

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+