You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Крымский курорт назван лучшим в Европе

Mriya Resort & Spa на Крымском побережье, построенный по проекту известного британского архитектора Нормана Фостера, признан лучшим европейским курортом и лучшим спа-направлением в России экспертами World Travel Awards

Mriya Resort & Spa
 

Mriya Resort & Spa получил премию World Travel Awards как лучший европейский курорт и лучшее спа-направление в России. Вместе с крымским курортом в номинации были заявлены Conrad Algarve и Vila Vita Parc в Португалии, Forte Village Resort в Италии, Porto Carras Grand Resort в Греции, Cornelia Diamond Golf Resort & Spa и Titanic Deluxe Belek в Турции и российский Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi. Предыдущие пять лет эту награду неизменно получали турецкие отели. 
 

Mriya Resort & Spa
 

Mriya Resort & Spa площадью 15000 квадратных метров открылся в 2014 году. Проект курортного комплекса разработал британский архитектор, обладатель Императорской и Притцкеровской премий, сэр Норман Фостер. В отеле 408 номеров, включая 12 королевских люксов и 14 вилл.
 
Mriya Resort & Spa располагает собственным пляжем, в нем есть спа-комплекс, открытый и закрытый бассейны, амфитеатр для представлений, пять ресторанов, ночной клуб и медицинский центр.
 

Mriya Resort & Spa


В другой номинации, «Лучшее туристическое направление в Европе», победу второй раз подряд одержал Санкт-Петербург, обойдя Амстердам, Барселону, Берлин, Эдинбург, Стамбул, Лиссабон, Лондон, Париж, Порту, Йоркшир, Рим, Флоренцию и Венецию.
 

Mriya Resort & Spa


World Travel Awards вручает награды лучшим отелям и курортам с 1993 года, для выбора победителей в каждой из номинаций проводится онлайн-голосование среди тысяч туристов и работников сферы путешествий, затем лучшие отели и курорты отбирает жюри.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+