You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Выставка Behind the System Фабио Латтанзи Антинори в Лондоне

В Лондоне открылась выставка современного художника Фабио Латтанзи Антинори Behind the System

Отель Mandarin Oriental Hyde Park


5 Беркли-сквер ­– по этому адресу в престижном лондонском районе Мэйфэйр расположен офис архитектурного бюро. До 20 июня 2015 года на этой площадке открыта экспозиция: работы Фабио Антинори располагаются прямо в конторе, немного потеснив макеты небоскребов.
 
Основательница компании Art Secret Виктория Бейлис уже несколько лет устраивает pop-up-выставки в лофтах, пентхаусах и старинных особняках. «Когда видишь искусство вне привычного контекста, начинаешь воспринимать его по-новому, – говорит Виктория. – Я училась в лондонском Goldsmith College, и нам говорили, что надо стараться избавиться от шаблонов в восприятии искусства. В музеях и галереях принято молча стоять, созерцая, а на наших мероприятиях гости могут общаться в комфортной обстановке, обсуждать работы с другими гостями и с самим художником, задавать ему вопросы. Искусство – это диалог между зрителем и художником».

 

Выставку Фабио Латтанзи Антинори команда Art Secret готовила три месяца. Фабио итальянец, много лет живет в Лондоне. Он уже довольно известен в Европе, выставлялся в Музее Виктории и Альберта.  


Interest Rates Fell Further

Фабио исследует взаимодействие корпоративных систем и влияние цифровой информации на современное общество. На выставке представлены несколько его главных работ.

The Abyss


Самая узнаваемая из них – Dataflags. Для этой работы Фабио взял информацию об акциях Lehman Brother’s за последние 10 лет существования банка, начиная с сентября 1998 года и заканчивая 15 сентября 2008 года, когда он официально заявил о банкротстве, и закодировал ее в виде графика на листе бумаги. Причем рисунок нанесен краской, разработанной специально для его проекта – краска реагирует на прикосновение руки. Если провести по листу рукой, голос оперной певицы озвучивает историю краха одного из самых больших европейских банков.


Dataflags

 
На открытие выставки, проходящей при поддержке компании St. George, Rolls Royce Motor Cars и отеля Mandarin Oriental Hyde Park, пригласили деловую и арт-элиту Лондона. Посетить ее можно до 20 июня 2016 года – бесплатно, по предварительному звонку.


Фабио Антинори выступает перед гостями на открытии выставки


Организаторы выставки: Анна Аникина (One Entourage), Виктория Бейлис (ART SECRET) и Андрей Безенар (Berkeley Travel)



 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+