You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Manzil Downtown Dubai: новый символ арабского гостеприимства

В Дубае на бульваре Мохаммеда бин Рашида открылся новый отель Manzil Downtown Dubai

Люкс с видом на «Бурдж Халифа»

 

Гостиница на 197 номеров, рассчитанная на посещающих Дубай бизнесменов, воплощает собой современные представления об арабской культуре вообще и культуре гостеприимства в частности. К услугам гостей: бассейн, спортзал, бесплатный вай-фай на территории отеля и полезные сервисы вроде переговорных и конференц-залов.

На территории отеля открыто четыре ресторана: The Courtyard с кальянной зоной, Boulevard Kitchen с ближневосточной кухней, настоящими арабскими десертами и обширной чайной картой, Nezesaussi с авторской кухней и ресторан домашней кухни Fümé.

Manzil Downtown Dubai расположен в 20 минутах езды от аэропорта Дубая, недалеко от небоскреба «Бурдж Халифа» и торгового центра The Dubai Mall. Специально для гостей организован бесплатный шаттл от отеля до главных городских достопримечательностей.


Mohammed bin Rashid Boulevard, The Old Town, Дубай

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+