You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express

Пять недель, шесть отелей, десять поваров

В итальянских гостиницах сети Orient-Express пройдут пять гастрономических уикендов с участием десяти мишленовских поваров. 

Первый уикенд стартует 17 марта в отеле Cipriani в Венеции. В этот день для гостей отеля будет готовить Филиппо Чаппини Даттило, владелец звездного ресторана Antico Osteria del Teatro. Уже на следующий день свои кулинарные шедевры предложит обладатель трех звезд Массимо Боттура. На этих же выходных для гостей пройдут экскурсии по знаменитому ателье Мариано Фортуни на острове Джудекка и старинной ткацкой фабрике Bevilacqua, где до сих пор используются те же ручные станки, что и в эпоху Ренессанса.

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1

1 из 6

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1
Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1

2 из 6

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1
Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1

3 из 6

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1
Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1

4 из 6

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1
Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1

5 из 6

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1
Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1

6 из 6

Мишленовские недели в итальянских отелях Orient-Express - галерея 1

С 14 по 15 апреля Hotel Splendido в Портофино будет принимать сразу трех поваров – братьев Чикко Кутайа, Бобо Кутайа и Пино Кутайа, на которых в общей сложности приходится пять звезд Michelin. Чикко и Бобо готовят блюда традиционной итальянской кухни, а Пино – поклонник сицилийской кухни. В рамках этой гастрономической недели также предусмотрена экскурсия по аббатству Червара.

29 сентября для гостей отелей Grand Hotel Timeo и Villa Sant'Andrea в Таормине на Сицилии будет готовить свои коронные блюда Пьетро Лиманн, владелец первого вегетарианского ресторана, заслужившего звезду Michelin. На следующий вечер свои кулинарные таланты продемонстрирует немецкий шеф-повар Хайнц Бек. Также в программе: посещение кукольной мастерской и рыбного рынка Катании.

20 и 21 ноября в Hotel Caruso в Равелло будут готовить Норберт Нидеркофлер и Нико Ромито, а 3 и 4 ноября гости отеля Villa San Michele во Флоренции попробуют блюда Дженнаро Эспозито и Мауро Ульяси. На этих же выходных гости отеля смогут поохотиться за трюфелями в тосканской деревне неподалеку от Флоренции.

Цены на проживание в выходные во время Мишленовских недель начинаются от 3910 евро на двоих. В стоимость включены две ночи в Junior Suite, завтрак, два ужина, приготовленных звездными поварами, и экскурсии.


Читайте также:

Три ночи по цене двух в отелях Accor

Пять лучших ресторанов Нью-Йорка

Парижский Sur Mesure получил две звезды Michelin

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+