You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair

Специальное осеннее меню от Пекки Терявя и Томи Бьорка

В бизнес-классе Finnair появилось новое меню от мишленовских шефов Пекки Терявя и Томи Бьорка — так авиакомпания решила отпраздновать свое 90-летие. Первыми кулинарные шедевры звездных поваров оценивают пассажиры, летящие из Хельсинки в Токио. Этой осенью новое меню появится на всех дальнемагистральных рейсах. 

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1

1 из 6

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1
Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1

2 из 6

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1
Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1

3 из 6

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1
Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1

4 из 6

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1
Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1

5 из 6

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1
Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1

6 из 6

Мишленовские шефы будут кормить пассажиров бизнес-класса Finnair - галерея 1

Если кто не знает, Томи Бьорк управляет скандинавскими ресторанами восточной кухни GaijinFarang и Boulevard Social и председательствует в финской версии кулинарного шоу Master Chef, а Пекка Терявя заведует знаменитым OLO и новым гастропабом Emo в центре Хельсинки.

Пассажиры на борту самолетов Finnair смогут попробовать сливочный суп с артишоками и яблоками или филе северного оленя с грибным пюре, печеным картофелем и органическим ячменем от шефа Терявя. Томи Бьорк предложит блюда тайской и японской кухонь — тыкву с масляным орехом в специях или японскую лапшу с острым лососем под трюфельным соусом. К каждому блюду из нового меню подадут специально подобранное вино, и все это — в посуде из специальной коллекции дома Marimekko, сделанной из облегченного фарфора и раскрашенной культовыми принтами 1960-х. 



Читайте также:

Письмо редактора: октябрь 2013

Главные события октября

Римский аэропорт распродает забытый багаж

Экипажи Lufthansa наденут традиционные баварские костюмы

В самолетах Etihad появятся авианяни

РЖД продает билеты в двухэтажные поезда


первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+