You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Сезон белых грибов в ресторане A Tavola

Итальянский ресторан A Tavola отеля The St. Regis Moscow Nikolskaya предлагает гостям новое сезонное меню, в которое вошли закуски и блюда из белых грибов

Белые грибы с полентой на гриле

 

Сезонное меню разработано шеф-поваром ресторана Антонио Вочи, итальянцем с 25-летним стажем. В течение многих лет Антонио управлял собственным рестораном в Пьемонте, в 2008 году возглавлял кухню Олимпийских игр в Пекине, а в 2011 году получил престижный диплом Академии Barilla как кулинар, специализирующийся на традиционной итальянской кухне.

В новое меню он включил белые грибы с полентой на гриле, карпаччо из говядины с белыми грибами, в качестве основного блюда — тальятелле с белыми грибами классическую итальянскую пасту региона Эмилия-Романья. Кухню северной Италии представляет ризотто с белыми грибами. Любителям мяса стоит попробовать тальятту из говядины с белыми грибами или эскалоп из телятины с ними же, а вегетарианцы могут заказать жареные грибы фри и шляпки белых грибов, приготовленные на гриле.

Ресторан A Tavola расположен в центре Москвы, здесь уютно и по-домашнему тепло, как в классической итальянской траттории, поэтому он хорошо подходит как для деловых встреч, так и для свиданий или семейных ужинов.


Никольская, 12, Москва

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+