You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад

Церемония открытия прошла 4 июня при поддержке журнала Condé Nast Traveller

Открытие летнего сада на террасе бара-ресторана O2 Lounge в московском The Ritz-Carlton состоялось 4 июня при поддержке журнала Condé Nast Traveller.

Обновленная обеденная зона на крыше гостиницы украшена самшитовыми деревьями, цветами лаванды и плющом. В качестве бонуса – отличный вид на исторический центр столицы.

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

1 из 7

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1
На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

2 из 7

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1
На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

3 из 7

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1
На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

4 из 7

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1
На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

5 из 7

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1
На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

6 из 7

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1
На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

7 из 7

На крыше московского The Ritz-Carlton открылся летний сад - галерея 1

Меню O2 Lounge пополнилось новинками от главного шеф-повара отеля Николя Куртуа: крабовый салат с овощным жюльеном, грейпфрутом и кориандром; фирменный «Салат O2» с козьим сыром, авокадо и римскими помидорами; гаспачо с морскими гребешками; тунец на гриле с прованским рататуем и соусом банья-кауда и другие блюда. В суши-баре появились новые роллы от шефа Сейджи Кусано: «Сакура» со спинкой тунца, морским гребешком и икрой летучей рыбы, «Италия» с моцареллой, томатами конкассе и рукколой и «Радуга» с тремя видами рыбы (желтохвост, тунец и лосось). Также в меню – классические французские десерты в авторской интерпретации шеф-кондитера Виталия Медведева и сезонные коктейли.



Читайте также:

Park Hyatt Tokyo приглашает на сбор чая

Лондонский отель The Berkeley обновил коллекцию десертов

Ресторан Buddha-Bar откроется в Москве 7 июня

Уличная еда на острове Пенанг

Тапас-бары Мадрида

Главные события июня

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+