You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

На самом страшном острове Италии построят роскошный отель

Правительство Италии собирается построить отель класса люкс на Повелье, бывшим чумным карантином, тюрьмой и психбольницей

Правительство Италии собирается построить отель класса люкс на Повелье, бывшим чумным карантином, тюрьмой и психбольницей.


Остров Повелья

Онлайн-издание Huffington Post сообщило, что правительство Италии собирается построить отель на венецианском острове Повелья, много лет пользующимся дурной славой у итальянцев и впечатлительных туристов. После строительства здание отеля будет выставлено на аукцион, а вырученные от продажи деньги пойдут на уменьшение государственного долга. 

До недавнего времени посещение острова было ограничено. В прошлом на Повелье находилось городское чумное кладбище и карантин, тюрьма и психиатрическая лечебница, главный врач которой, по слухам, пытал пациентов. По городским преданиям, остров населен призраками, а его почва наполовину состоит из праха. Не удивительно, что Повелья годами привлекала любителей мистики и паранормальных явлений. Видимо, они и будут составлять ядро постояльцев новой гостиницы.


Читайте также:

14 отелей, переделанных из бывших тюрем

5 самых красивых пустынь мира 

9 самых красивых кладбищ мира

теги

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+