You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora

Большие порции и прекрасное исполнение

Шеф-повар московского отеля Marriott Royal Aurora Томас Кёсслер подготовил новое меню для летней террасы Vicolo. 

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

1 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

2 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

3 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

4 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

5 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

6 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

7 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1

8 из 8

Новое летнее меню на террасе Vicolo в отеле Marriott Moscow Royal Aurora - галерея 1
 

Среди новинок меню – карпаччо из лосося с авокадо (850 руб.), сэндвич с жареной говядиной с пикантной заправкой из горчицы (1150 руб.), кая кесадия с острым соусом сальса и гуакамоле (1050 руб.), кокосовый тайский суп с курицей (650 руб.), ризотто с белыми грибами (1250 руб.), курицей и свежим розмарином (1450 руб.) и королевскими креветками (1750 руб.), паста с чоризо и жареными баклажанами (950 руб.). Из горячих блюд – куриная грудка с сырной начинкой, жареными томатами, пармской ветчиной и шпинатом (1450 руб.) и ягненок по-гречески с красным луком, хумусом и сыром фетаки (1450 руб.). На десерт стоит попробовать ягодный мильфей (850 руб.), вонтоны с шоколадом, корицей и ванильным мороженым или крем-брюле с клубникой и мятой (все – по 720 руб). От жары спасут новые лимонады (6 вариантов) и фруктовые чаи, а также широкий ассортимент безалкогольных и алкогольных коктейлей. 

Летняя терраса Vicolo открыта семь дней в неделю, с десяти утра до двух часов ночи.



Читайте также:

Фестиваль Masters of Food & Wine пройдет в Ararat Park Hyatt до 14 июля

Еда – это еще и посуда

Гастрономический Будапешт

9 ресторанов, в которые стоит слетать

Уличная еда в Марселе

Мода на мясо в Париже


первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+