You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан

Ифтар и сухур в ресторанах Aqua и Seasons

Исламский мир отмечает наступление священного месяца Рамадан. В течение 30 дней (с 20 июля по 19 августа) мусульмане соблюдают строжайший пост, подразумевающий отказ от еды, воды и секса при свете дня. Впрочем, верующие могут употреблять пищу до восхода (сухур) и после захода солнца (ифтар) – более того, в хадисах пророка Мухаммеда очень рекомендуется не пропускать сухур.

Отели сети Four Seasons в Стамбуле весь Рамадан сервируют для гостей завтраки и ужины (сухур и ифтар). Отведать блюда национальной турецкой кухни можно в ресторанах или заказать в номер. 

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

1 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1
Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

2 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1
Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

3 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1
Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

4 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1
Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

5 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1
Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

6 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1
Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

7 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1
Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

8 из 8

Отели Four Seasons в Стамбуле отмечают Рамадан - галерея 1

В отеле Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, который находится на входе в пролив Босфор, шеф-повар ресторана Aqua Мехмет Гок готовит донер, кешкек (традиционное блюдо из тушеного мяса с пшеницей), суп нохудлу из чечевицы и нута, в десертном меню – пахлава, домашние компоты и щербет, а также особый сорт турецкого мороженого Maras. Стоимость предложения – $88 на человека. Во втором ресторане – Pool Grill – c 20 до 23 часов сервируют блюда итальянской кухни.

В ресторане Seasons при Four Seasons Hotel Sultanahmet, который находится рядом с центральной площадью города, сервируют шведский стол с блюдами от шеф-повара Саваса Айдемира. Меню обновляется каждую неделю. Сухут или ифтар на одного человека в Seasons обойдется в $60.


Читайте также:

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+