You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Palazzo Versace: итальянский оазис в Дубае

В модном районе Дубая – Culture Village, на набережной бухты Дубай-Крик, открылся отель Palazzo Versace Dubai

 

Конечно же, в оформлении отеля воплотился дух Дома Versace — все культовые элементы вроде голов Медузы, традиционного греческого орнамента меандра, золота и мозаики присутствуют здесь в изобилии.

Главное лобби украшено мозаикой из полутора миллионов кусочков, площадью 1000 м2. Ее делали в знаменитой итальянской мастерской Fantini Mosaici.

 

Стиль оформления ресторана Giardino был вдохновлен зеленым платьем Versace, в котором Дженнифер Лопес получала Grammy в 2000 году, — на стенах ресторана обои с бамбуковым принтом Jungle с того самого платья, диваны и кресла обиты тканью с тропическими растениями, которые были на шифоновом наряде Лопес.
Итальянский гастрономический ресторан Vanitas (название отсылает к латинскому выражению Vanitas vanitatum et omnia vanitas — «Все суета сует») оформлен в духе классического итальянского палаццо, а одну из стен украшают фрески ручной работы. Метрдотель ресторана Пепе родом из Сорренто, шеф-сомелье Паоло из Венеции, и 95% винной карты отеля составляют вина из Италии.


 

В новом отеле 215 номеров: 150 стандартных, площадью от 50 м2, и 65 люксов, площадью от 95 до 1200 м2. Автором всех интерьеров и мебели выступила лично Донателла Версаче. Всем гостям люксов предоставляется бесплатный трансфер из аэропорта и обратно на машинах представительского класса, регистрация в отдельном лаундже, доступ в Executive Lounge, где подают чай и кофе, свежевыжатые соки, алкогольные напитки и легкие закуски, круглосуточные услуги персонального дворецкого и приоритет при бронировании столиков в ресторанах Giardino и Vanitas.

 

На территории отеля также расположены 169 жилых резиденций, оформленных в стиле Versace, полностью меблированных, укомплектованных бытовой техникой Miele и готовых к проживанию. Владельцы резиденций могут бесплатно пользоваться бассейнами и тренажерным залом отеля, а гостям предоставляется бесплатная парковка.

 

Culture Village, Al Jaddaf Area, номера от $650.

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+