You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Принцесса Саудовской Аравии возглавила арабский Vogue

Осенью 2016-го издательский дом Condé Nast запускает в Дубае арабскую версию журнала Vogue с принцессой Диной Абдулазиз в качестве главного редактора


Дина Абдулазиз 

«Интерес к Vogue у арабской аудитории невероятно вырос за последнее время, и пришло время воплотить эту мечту», — заявил Джонатан Ньюхаус, глава Condé Nast International.
 
Арабское издание дебютирует в качестве онлайн-версии на английском и арабском языках в сентябре 2016 года. Сайт создается вместе с арабской медиакомпанией Nervora, которая с 2009 года сотрудничает с Condé Nast по Style.com/Arabia. Весной 2017 года будет запущена печатная версия Vogue Arabia.
 
Главным редактором Vogue Arabia назначена Дина Абдулазиз (Deena Abdulaziz), жена принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда и основательница премиум-бутиков D’NA в Эр-Рияде и Дохе. Дина впервые привезла в страну вещи многих прогрессивных дизайнеров, создала на них спрос и завоевала репутацию проводника в мире высокой моды для женщин арабского мира. Абдулазиз долгое время жила в США и Европе и одинаково хорошо знает восточную и западную культуру.
 
«Запуск журнала Vogue, начиная c цифровой версии, — это исторический момент. Преобразив платформу Style.com/Arabia, мы сделали ставку на уникальное сочетание цифрового опыта и предпринимательского духа Nervora, личности главного редактора, которая глубоко понимает моду и современных арабских женщин, и поддержку международной команды экспертов Condé Nast. Мы рады возможности представлять арабскую культуру моды в международном контексте и надеемся, что Vogue Arabia изменит медиапространство в регионе», — рассказала Карина Добротворская, президент и редакционный директор подразделения Brand Development Condé Nast International.

Выставка Vogue 100: A Century of Style 


Вместе с Диной Абдулазиз над изданием будет работать команда профессионалов. Отдел моды возглавит Даниела Аньелли (Daniela Agnelli), которая в прошлом работала на аналогичной позиции в итальянских и английских журналах и занимала руководящую должность в лондонском The Telegraph. Директором отдела культуры назначена Катерина Минт (Katerina Mint), ответственный директор Style.com/Arabia, который после ребрендинга станет сайтом Vogue Arabia.
 
Около 10 лет назад Condé Nast отказался от запуска Vogue на Ближнем Востоке по причине серьезных культурно-идеологических разногласий между арабским миром и Западом. Но за последние годы интерес к моде и предметам роскоши на Ближнем Востоке значительно вырос.
 
Одним из первых и важнейших проектов Vogue Arabia  станет возрождение ежегодной награды The Fashion Prize, которой отметят наиболее перспективных и талантливых дизайнеров одежды и аксессуаров в арабских странах.



Vogue Arabia будет издаваться в Дубае и распространяться в Бахрейне, Кувейте, Катаре, Омане, Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах и других странах Ближнего Востока и Северной Африки, где живет 585 миллионов арабоговорящего населения, включая Египет, Ливан и Марокко.
 
Арабская версия станет двадцать вторым региональным изданием Vogue. Журнал издается в России, США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, Португалии, Нидерландах, Украине, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, Корее, Бразилии, Австралии, Индии, Турции и Таиланде.  
 

Показ Chanel Cruise 2014/2015 в Дубае

 

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+