You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Профессор Канонако станет гостем Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

Среди гостей профессиональной выставки журнала CN Traveller — итальянский профессор Канонако

Среди гостей профессиональной выставки журнала CN Traveller — итальянский профессор Канонако, специалист в сфере лечебных и эстетических процедур.


Профессор Франческо Канонако окончил университет Модены по специальности «медицина и хирургия», специализируется в области педиатрии, здорового питания и онкологии.

В 1980  г. профессор был избран в совет Итальянского общества педиатров. Он читает лекции по ауксологии и медицинской генетике для студентов педиатрических и нейропсихических факультетов в университете Модены.

С 1987 по 1993 гг. являлся медицинским директором термального курорта Regina Isabella на Искье, а также директором исследовательского центра термальных курортов на Искье. После продолжительных клинических исследований и экспериментов в 1990 г. он начинает работу с оригинальной методикой «Школа ног», направленной на улучшение венозной и лимфатической циркуляции в ногах.

В 1994 г. Профессор возглавил спа Capri Beauty Farm в отеле Capri Palace в Анакапри. Он дополнил существующие косметологические и фитнес-программы Capri Beauty Farm лечебными и эстетическими процедурам, превратив его в спа-клинику.

В 1998 г. профессор Канонако стал координатором аэробной фитнес-программы и программы качества жизни при рассеянном склерозе при сотрудничестве с кафедрой нейробиологии римского университета La Sapienza. С 2004 г. совместно с миланским центром по оценке питания координирует программу «Метаболический ответ».

Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair (www.cntfair.com) — ежегодное закрытое мероприятие, организованное под эгидой журнала о путешествиях Condé Nast Traveller. Профессиональная выставка призвана собрать под одной крышей самых видных специалистов туристического бизнеса класса люкс — крупнейших российских туристических агентств, корпоративных туристических агентов и профессиональную прессу. Участникам и посетителям Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair представится возможность расширить круг деловых знакомств, установить связи со значимыми игроками на мировом рынке элитного туризма. Посетители выставки смогут посетить лекции корифеев туристической индустрии, узнать о новых направлениях развития бизнеса и пообщаться с представителями смежных областей. Среди участников выставки 100 компаний, ставших признанными лидерами в разных категориях элитного туризма и ведущими поставщиками услуг в данной сфере. Более 400 тщательно отобранных представителей туриндустрии смогут посетить выставку строго по приглашению.



Читайте также:

«Аэрофлот» — официальный авиаперевозчик Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

Продолжается регистрация посетителей выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair 

«Никольская Кемпински» стал партнером выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

Пьер Дюкан станет гостем Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair 

Ассоциация LHW стала официальным партнером выставки Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+