You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Ресторан Джеймса Лоу Lyle's открывается в Лондоне

В конце апреля в Восточном Лондоне станет одним хорошим рестораном больше

Анна Фрост / Greytable

В конце апреля в Восточном Лондоне станет одним хорошим рестораном больше — Джеймс Лоу представит публике свой новый проект.

Ресторан Джеймса Лоу Lyle's открывается в Лондоне - галерея 1

1 из 2

Ресторан Джеймса Лоу Lyle's открывается в Лондоне - галерея 1
Ресторан Джеймса Лоу Lyle's открывается в Лондоне - галерея 1

2 из 2

Ресторан Джеймса Лоу Lyle's открывается в Лондоне - галерея 1

Успех ресторана Джеймса Лоу, который откроет свои двери 29 апреля, предсказать несложно. Отвечавший в 2006 году за кухню в St John Bread & Wine и основавший с Айзеком Макхейлом коллектив Young Turks, Лоу — один из самых многообещающих молодых шефов в Англии. Вместе с ним в команде ресторана его бывший коллега по St John Джон Огиер и семья Сэти, стоящая за Gymkhana и Bubbledogs.

Названный в честь бабушки Джеймса, светлый и просторный Lyle's разместился в здании бывшей галереи в Tea Building. В Lyle's Джеймс готовит то, что так хорошо получалось у него в St John, — новую британскую кухню с упором, как он сам говорит, «на здравый смысл». Это комфортная, простая еда, какую действительно могла бы готовить бабушка Лоу. Утром в Lyle's можно будет зайти за кофе от Koppi (Швеция) и London's Square Mile и свежей выпечкой. Меню ланча состоит из 12 постоянно меняющихся блюд. Ужин — ежедневно обновляющееся фиксированное меню, в котором можно встретить, например, бычью печень с черносливом и бузиной, морской язык с водорослями и анчоусами, запеченный сыр. В баре большой выбор натурального и биодинамического вина от нескольких продюсеров, которых Лоу знает лично: «Для меня не важно, натуральное вино или нет, мы выбирали только людей, которые хорошо знают свое дело».

Lyle's, The Tea Building, 56 Shoreditch High St, London E1 6JJ



Читайте также:

Rosewood Hotel и Holborn Dining Room в Лондоне 

Где поесть в Лондоне: 3 ресторана при галереях 

Лондон: ресторан и отель Chiltern Firehouse

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+