You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

S.Pellegrino ищет лучшего молодого шефа мира

Идет прием заявок на участие в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2016

Победитель S.Pellegrino Young Chef 2015 Марк Мориарти

С 1 января по 31 марта 2016 года талантливые молодые шеф-повара со всего мира могут подать заявку с рецептами своих фирменных блюд на сайте www.finedininglovers.com, созданном при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna. Участниками конкурса могут стать шеф-повара, су-шефы и шефы-де-парти не старше 30 лет, проработавшие на этой должности не менее года.  

Кандидатов, приславших заявки, разделят на 20 групп по регионам. В апреле представители Международной школы итальянской кухни и международного образовательного и учебного центра итальянской кухни ALMA оценят ингредиенты конкурсных блюд, профессиональные навыки и талант поваров, подачу и идею блюд и выберут десять полуфиналистов из каждого региона. 

С 1 мая по 15 августа повара из этой десятки сразятся между собой в локальных конкурсах. Оценивать их будет региональное жюри из независимых известных шеф-поваров и экспертов ресторанного рынка. Таланты из России, СНГ и стран Балтии, например, будут оценивать Тынис Сийгур (Noa, Таллин), Сергей Шипоров (Le Dome, Рига), Лютаурас Чепрацкас (Gastronomika, Вильнюс), Владимир Ядловский (Sauvage, Киев) и Уиллиам Ламберти (рестораны Uilliam’s, Ugolёk, Pinch, Москва). Победитель сможет поработать с личным наставником (Владимиром Мухиным из White Rabbit, Москва) и подготовиться к финалу конкурса, который пройдет с 13 по 15 октября 2016 года в Милане. 

Конкурс S.Pellegrino Young Chef проводится во второй раз. Победитель S.Pellegrino Young Chef 2015 Марк Мориарти из Ирландии уверен, что конкурс очень полезен молодым поварам: «Я так впечатлен победой. Получить титул S.Pellegrino Young Chef – большая честь для меня. Во время конкурса я приобрел незабываемый опыт и познакомился с фантастическими шеф-поварами. Победа определенно изменила мою карьеру».

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+