You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Самое интересное на Московском гастрономическом фестивале

За сущие 1500 рублей можно заказать сет-меню из авторских блюд шефов 100 ресторанов, в числе которых «Северяне», Pinch, Ugolëk, Mushrooms, White Rabbit, Bottega Siciliana

Осьминог с бурратой в ресторане Ugolëk.
 

С 1 по 31 октября при поддержке Condé Nast Traveller Russia в Москве проходит XII гастрономический фестиваль. Среди участников — рестораны «Северяне», Dizengoff99, Pinch, Food Embassy, Ugolëk, «Паб Ло Пикассо», Wine and Crab, I like Wine, La Bottega Siciliana, White Rabbit и еще 90 самых лучших московских ресторанов.

Дегустационный сет ресторана DIzengoff99.


«Мы проводим Московский гастрономический фестиваль уже в двенадцатый раз. За эти двенадцать лет в ресторанном бизнесе поменялось буквально все. Количество и качество ресторанов в первую очередь. Москвичи стали понимать, что поход в ресторан — это не юбилей или праздник, а просто прекрасный способ провести время. К тому же с нынешним курсом рубля наши рестораны стали лучшими в мире по соотношению цены и качества», — комментирует организатор фестиваля Игорь Губернский. 
 

Дегустационный сет ресторана Food Embassy.

 
Специально для фестиваля шеф-повара придумали дегустационные сеты, стоимость которых составляет 1500 рублей независимо от ресторана. Количество блюд варьируется от трех до пяти. В ресторане «Северяне»  гостям предлагают попробовать креветки и белые грибы гриль, блинные равиоли с белыми грибами, картофельную кашу с белыми грибами и белый шоколад с белыми грибами на десерт. Авторский сет Dizengoff99 состоит из фалафеля с хумусом с цветной капустой и муссом из авокадо, запеченного баклажана с тхиной и томатной сальсой, араиса (пита с говяжьим фаршем и зеленью) и апельсинового пирога.

В Pinch подают севиче из гребешка с трюфелем и юдзу, ньокки с белыми грибами и пармской ветчиной, в Uilliam’s — тыквенный суп с воздушным рисом и креветками, равиоли с щечками и копченой моцареллой и клубничный пирог с ревенем и ванилью, в Food Embassy — крабовый кейк, панированный в поленте, тажин из ягненка с корнем сельдерея, черносливом и нутом и тарт с тыквой, яблоком, апельсином, изюмом и амаретто, а в «Паб Ло Пикассо» — салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками, рубленное ребро бычка в соусе барбекю и безе «Монсерат».
 

Тунец с инжиром в Ugolëk.

1 из 16 Тунец с инжиром в Ugolëk.

Тунец с инжиром в Ugolëk.
Сладкие рожки в Ugolëk.

2 из 16 Сладкие рожки в Ugolëk.

Сладкие рожки в Ugolëk.
Cевиче из гребешка с трюфелем и юдзу в Pinch.

3 из 16 Cевиче из гребешка с трюфелем и юдзу в Pinch.

Cевиче из гребешка с трюфелем и юдзу в Pinch.
Инжир с подсолнухом и имбирем в Pinch.

4 из 16 Инжир с подсолнухом и имбирем в Pinch.

Инжир с подсолнухом и имбирем в Pinch.
Луковая баба в I Like Wine.

5 из 16 Луковая баба в I Like Wine.

Луковая баба в I Like Wine.
Равиоли с рапаном и белыми грибами в I Like Wine.

6 из 16 Равиоли с рапаном и белыми грибами в I Like Wine.

Равиоли с рапаном и белыми грибами в I Like Wine.
Осьминог и тайский рис в виноградном листе в I Like Wine.

7 из 16 Осьминог и тайский рис в виноградном листе в I Like Wine.

Осьминог и тайский рис в виноградном листе в I Like Wine.
Шри-ланкийский тунец с мёдом и свекольной ботвой в I Like Wine.

8 из 16 Шри-ланкийский тунец с мёдом и свекольной ботвой в I Like Wine.

Шри-ланкийский тунец с мёдом и свекольной ботвой в I Like Wine.
Мусс из белого шоколада с облепихой в I Like Wine.

9 из 16 Мусс из белого шоколада с облепихой в I Like Wine.

Мусс из белого шоколада с облепихой в I Like Wine.
Сельдереевый равиолло с маракуйей и кокосом в Food Embassy.

10 из 16 Сельдереевый равиолло с маракуйей и кокосом в Food Embassy.

Сельдереевый равиолло с маракуйей и кокосом в Food Embassy.
Крабовый кейк, панированный в поленте в Food Embassy.

11 из 16 Крабовый кейк, панированный в поленте в Food Embassy.

Крабовый кейк, панированный в поленте в Food Embassy.
Тажин из ягненка с корнем сельдерея, черносливом и нутом в Food Embassy.

12 из 16 Тажин из ягненка с корнем сельдерея, черносливом и нутом в Food Embassy.

Тажин из ягненка с корнем сельдерея, черносливом и нутом в Food Embassy.
Тарт "а-ля Монферина" с тыквой, яблоком, апельсином, изюмом и амаретто в Food Embassy.

13 из 16 Тарт "а-ля Монферина" с тыквой, яблоком, апельсином, изюмом и амаретто в Food Embassy.

Тарт "а-ля Монферина" с тыквой, яблоком, апельсином, изюмом и амаретто в Food Embassy.
Фалафель с хумусом, цветной капустой и муссом из авокадо в Dizengoff99

14 из 16 Фалафель с хумусом, цветной капустой и муссом из авокадо в Dizengoff99

Фалафель с хумусом, цветной капустой и муссом из авокадо в Dizengoff99
Запеченный баклажан с тхиной и томатной сальсой в Dizengoff99.

15 из 16 Запеченный баклажан с тхиной и томатной сальсой в Dizengoff99.

Запеченный баклажан с тхиной и томатной сальсой в Dizengoff99.
Апельсиновый пирог в Dizengoff99.

16 из 16 Апельсиновый пирог в Dizengoff99.

Апельсиновый пирог в Dizengoff99.


Дегустационное меню всех ресторанов можно посмотреть на сайте. Бронировать столики лучше заранее.  

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+