You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Самую высокую горку в мире открыли в Лондоне

Спуск с 178-метровой горки-трубы ArcelorMittal Orbit — нового аттракциона в Лондоне, проходит со скоростью 24 км/ч и занимает 40 секунд

 

Башня ArcelorMittal Orbit, созданная по проекту британского скульптора Аниша Капура (Anish Kapoor) и инженера Сесиля Балмонда (Cecil Balmond) к лондонским Олимпийским играм в 2012 году — один из главных объектов в Олимпийском парке королевы Елизаветы, а теперь еще и самая длинная слайд-горка в мире.


 На фото Аниш Капур (Anish Kapoo) и Карстен Хеллер  (Carsten Höller)


Новый аттракцион построил за девять недель бельгийский дизайнер Карстен Хеллер (Carsten Höller). Длина спиралевидной горки-трубы — 178 метров, скорость спуска составляет 24 км/ч, а время — всего 40 секунд. Всем, кто хочет прокатиться, выдают защитные шлемы, налокотники и наколенники.  

Торжественное открытие аттракциона состоялось в конце июня 2016 года. 
Стоимость билета с посещением смотровой площадки составляет $22 для взрослых и $15 для детей (на аттракцион допускаются дети в возрасте от восьми лет). Приобрести электронный билет можно на сайте.


 

 @amorbit

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+