You are viewing the Russian CN Traveller website. If you prefer another country’s CN Traveller website, select from the list

Самые непунктуальные российские авиакомпании

Шесть российских авиаперевозчиков попали в рейтинг самых непунктуальных в Европе


 

Результаты исследования, в ходе которого были проанализированы данные в период с 25 октября по 25 ноября, опубликованы на сайте Stratos Jet Charters. Места в рейтинге распределялись в зависимости от количества отмененных и задержанных (более чем на 15 минут) рейсов. В список вошли 39 авиакомпаний, шесть из которых оказались российскими.

«Аэрофлот» занял 35-е место в рейтинге самых непунктуальных авиакомпаний Европы с 2 531 задержанным рейсом. Московская авиакомпания «Руслайн» оказалась на 33-м месте. 37-е и 38-е места поделили российские «Саратовские авиалинии» и «Грозный авиа», Red Wings Airlines стала 27-й в антирейтинге. А на шестой строчке разместился «Ямал» с 280 задержанными и 191 отмененным рейсом.

Однако по сравнению с другими европейскими перевозчиками дела у российских авиалиний не так уж плохи. Самой непунктуальной авиакомпанией была признана Lufthansa с рекордными 4 038 отмененными рейсами. Второе место досталось Turkish Airlines, третье — British Airways с самым большим количеством задержек (4 223).  

первая полоса

Декабрь-Январь 2016-2017

Подпискана CN traveller

Первые 30 подписчиков на 6 номеров получают реконструирующее средство для волос с маслом иланг-иланга от Secret Professionnel by Phyto.

подписаться

Цифровыевыпуски
CN traveller

facebook

CN Traveller
в Facebook

vkontakte

CN Traveller
в Vkontakte

Twitter

CN Traveller
в Twitter

youtube

Видео-канал
cn traveller

instagram

CN Traveller
в instagram

Instagram
google+

cn traveller
в google+